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Stage patisserie

Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France de Pâtissier, a à cœur de partager et de transmettre son savoir-faire artisanal lors de rencontres conviviales au sein de l’École Mr & Mrs Renou.

Dans cet atelier dédié à la pâtisserie vous reproduirez pas à pas les best-sellers de la gamme de la maison : revisites de grands classiques, en passant par les choux, les gâteaux roulés ou encore les gâteaux de voyages.

Durant trois jours vous serez immergés dans le quotidien d’un MOF qui vous délivrera ses secrets de réussites de la réflexion autour de ses recettes, à l’importance du choix des ingrédients et matériaux en passant par le montage et la finition de ses produits.

  • Durée : 3 jours 
  • Horaires : 8h30 – 17h30
  • Tarif 2000.00 CHF / personne pour les trois jours.

Stage chocolat

Christophe Renou, fort de son expérience de formateur au sein de l’École Valrhona, a acquis une expérience du chocolat qu’il souhaite transmettre au sein même du pays du chocolat : la Suisse ! Lors de trois jours de formation, notre chef partagera avec vous sa vision de la chocolaterie, ses secrets de fabrication et les techniques pointues qui font d’un chocolat un chocolat d’exception.

  • Durée :3 jours
  • Horaires : 8h30 – 17h30
  • Tarif 2000.00 CHF / personne pour les trois jours.

Stage immersion chocolat

Forts de leurs expériences en tant que formateurs au sein de l’École Valrhona, Christophe et Vanessa Renou ont développé une passion forte pour l’univers du chocolat et son écosystème.

Lors de cette formation Christophe Renou vous fera découvrir sa vision de la chocolaterie et sa manière de mêler l’univers de la pâtisserie à celui du chocolat. Vous parcourrez ensemble sa gamme de chocolats surfins et apprendrez les techniques pointues de cette discipline.

Vanessa Renou vous fera quant à elle, découvrir l’univers aromatique du chocolat. A travers une découverte de vos sens, elle vous éclairera sur la manière de déguster du chocolat pour en connaitre toutes les subtilités, vous parlera de la façon dont elle sélectionne les fèves de cacao, des relations que la maison entretien avec les producteurs et des spécificités de chaque provenance de fèves.

  • Durée : 3 jours
  • Horaires : 8h30 – 17h30
  • Tarif 2000.00 CHF / personne pour les trois jours.

Stage personnalisé: l’école est à vous

Faites-nous part de vos envies et besoins, nous mettrons tout en œuvre pour que ce stage personnalisé soit le plus en lien avec vos attentes. Vous souhaitez apprendre une technique particulière en chocolaterie ou pâtisserie, assister à une conférence technico-sensorielle, développer un stage autour d’un thème qui vous est cher, ou encore privatiser l’école pour un de vos évènement, nous sommes à votre écoute et serions ravis de vous réaliser une offre sur-mesure.

  • Prix sur demande.

COMING SOON …. LES CHEFS INVITÉS

Les portes de l’École s’ouvriront bientôt à des intervenants extérieurs afin de vous faire découvrir de nouveaux univers et de nouvelles techniques. Restez connectés, nous vous préparons de belles surprises !

MR & MRS RENOU

Rue Joseph, 39
1227 Carouge
+41 22 347 50 03

Ecole & Retraits commandes

PLAN-LES-OUATES
Chemin du Daru, 11
1228 Plan-les-Ouates
+41 22 771 01 60

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