Notre vision

Un monde où la sensibilité et la technique ne font qu’un, où l’excellence ne répond qu’à la simplicité. Un monde accueillant où des passionnés, dont Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France s’unissent pour vous proposer une expérience nouvelle et pourtant si familière : apporter à tous joie et plaisir grâce à la gourmandise.

Christophe - Fondateur, Meilleur Ouvrier de France
& Caroline - Directrice Générale

« Construire ensemble »

Éric - Directeur d’exploitation

« Together Everyone Achieves More. »

Manon - Chef de produit Marketing & Communication

« Dans chaque difficulté réside une opportunité. »

Notre atelier

Rocco - Chocolatier

« Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin. »

Jordan - Pâtissier

« La confiance est le ciment invisible qui conduit une équipe à gagner. »

Ève - Pâtissière

« Il faut être enthousiaste de son métier pour exceller.  »

Giuseppe - Pâtissier

« La cuisine est une science en soit. C’est au cuisiner d’en faire devenir de l’art. »

Morgan - Pâtissier

«  La gourmandise commence quand on n’a plus faim. »

Notre équipe de vente

Hanane - Responsable boutique

« Quelque soit l’endroit ou l’humeur, le chocolat fait toujours mon bonheur .»

Laureen - Conseillère de vente

« La joie de vivre est un art à consommer sans modération. »

Iuliana - Conseillère de vente

« Souriez afin que vos rides, plus tard, soient bien placées. »

Nos valeurs

Respect du produit

Nous mettons un point d’honneur à respecter les produits que nous utilisons dans l’élaboration de nos recettes. Nous mettons en avant les arômes de chaque ingrédient de qualité que nous avons soigneusement sélectionné.

Que ce soit en pâtisserie ou en chocolaterie, nous apprécions les goûts francs, chaque saveur est distinctement séparée en diverses couches et nous avons la volonté de désucrer au maximum nos créations afin de laisser s’exprimer au mieux leurs propriétés aromatiques

Respect de la saisonnalité

Chaque saison offre des produits différents et variés qui nourrissent notre créativité au quotidien.

Nos collections s’adaptent au fil de l’année, afin de mettre en valeur des produits frais, goûtus, et de qualité grâce au respect de leur saisonnalité.

Partenariats locaux

La Suisse offre de nombreuses richesses en termes de gastronomie.

C’est pour cela que nous choisissons de nous entourer d’artisans locaux avec lesquels nous partageons les mêmes valeurs et la même philosophie de vie et de travail.

En ce sens nous parrainons une des ruches des « Miels de Stéphanie », nous proposons des associations vins & chocolat avec le « Domaine de la Mermières », nos produits laitiers sont fournis par la « Laiteries Réunies de Genève », …

Transmission et partage

La transmission du savoir-être et du savoir-faire est une des valeurs des Meilleurs Ouvriers de France dont fait partie Christophe Renou.

Il choisit de s’entourer de jeunes talents dans son laboratoire, qui grandissent et se forment en même temps que son entreprise.

En ce sens, l’École Mr & Mrs Renou a ouvert ses portes en juin 2018, pour devenir un lieu de partage et de rencontre tant au niveau professionnel qu’amateur.

Boutique Carouge

Rue Saint Joseph, 39
1227 Carouge
+41 22 347 50 03

Boutique Cologny

Route de la Capite 18
1223 Cologny
+41 22 700 12 52

Ecole & Retraits commandes

Chemin du Daru, 11
1228 Plan-les-Ouates

Suivez-nous

Mr&Mrs Renou
L’école

Newsletter