Un monde où la sensibilité et la technique ne font qu’un, où l’excellence ne répond qu’à la simplicité. Un monde accueillant où des passionnés, dont Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France s’unissent pour vous proposer une expérience nouvelle et pourtant si familière : apporter à tous joie et plaisir grâce à la gourmandise.
Respect du produit
Nous mettons un point d’honneur à respecter les produits que nous utilisons dans l’élaboration de nos recettes. Nous mettons en avant les arômes de chaque ingrédient de qualité que nous avons soigneusement sélectionné.
Que ce soit en pâtisserie ou en chocolaterie, nous apprécions les goûts francs, chaque saveur est distinctement séparée en diverses couches et nous avons la volonté de désucrer au maximum nos créations afin de laisser s’exprimer au mieux leurs propriétés aromatiques
Respect de la saisonnalité
Chaque saison offre des produits différents et variés qui nourrissent notre créativité au quotidien.
Nos collections s’adaptent au fil de l’année, afin de mettre en valeur des produits frais, goûtus, et de qualité grâce au respect de leur saisonnalité.
Partenariats locaux
La Suisse offre de nombreuses richesses en termes de gastronomie.
C’est pour cela que nous choisissons de nous entourer d’artisans locaux avec lesquels nous partageons les mêmes valeurs et la même philosophie de vie et de travail.
Transmission et partage
La transmission du savoir-être et du savoir-faire est une des valeurs des Meilleurs Ouvriers de France dont fait partie Christophe Renou.
Il choisit de s’entourer de jeunes talents dans son laboratoire, qui grandissent et se forment en même temps que son entreprise.
En ce sens, l’École Mr & Mrs Renou a ouvert ses portes en juin 2018, pour devenir un lieu de partage et de rencontre tant au niveau professionnel qu’amateur.